Отцвели на полянах баранчики

Наталья Пономарева 9
Отцвели на полянах баранчики.
Свили гнезда пернатые стаи.
На воздушных шарах одуванчиков
Хлопотливый май улетает.
Сорняки забирают рассаду в полон,
Завязь – бусинками по веткам.
Долговые расписки оставил нам он,
Что б по ним рассчиталось лето.