К дню рождения Ленина

Чёрный Принц 0
ГОЛЬ
НА ВЫДУМКИ ХИТРА
---------------------------------------
«Как все противно!»-Небритый ученый
Пива бутылку с похмелья всосал,
Фейсом помятый ,лохматый, зеленый,
Видно не слабо намедни поддал,
Как не поддать, -в НИИ сократили,
Им для бабла подавай результат,
«Даже жену и ту прокутили!»-
Слышен в квартире отборнейший мат,
«В Союзе творил, создавая ракеты,
Но время сменилось, начальство- хамло,
Ставит задачу, батюшки-светы!
Кастрюли клепать, чтоб парить котлеты,
Мол ,руководство коррективы внесло!»
Пива глоток,- взгляд прояснился,
Водочки сверху,- о! Мысли полет!!!
Мозг заработал, азарт появился
И на «коленке» придумал он влет,
«Это ваще! Японская мама!!!
Вот это номер ,прикол буду, бля!
Будет дерьму лощеному драма
И на расходы всего три рубля!»-
Прямо по кухне расхаживал Коба,
Трубка дымилась ,прищуренный взгляд,
В желтых глазах и в голосе злоба,-
«В Империи, суки ,устроили ад!
Газеты, журналы тащи поскорее,
Что натворили узнаем сейчас,
А «рыжих» отправим качаться на рее,
Я в этом деле когда-то был ас»,
впился в инет, -конец, век двадцатый,
Монике «Блин» в кабинете давал,
Крым в Украине?! Боря поддатый
В пьяном угаре Россию просрал,
Уран -в США ! Отходы- в Сибири?!
Авианосцы разрезали в хлам?!
Карлики что-то бормочут о мире,
Нет, просто так я Русь не отдам!
Сбросим лощеных неучей с шеи
И дерьмократов рыжих пород,
Вместе с Борьком закинем в траншеи,
Я им устрою семнадцатый год!!!»

В старой квартире копится злоба,
Ходит по кухне хозяин и Коба,-
«Нищий ученый! В злате -торгаш!
Как это можно?! Ильича мне создашь?!»
«Голь перекатная тоже хитра,
А Ильича я влет ,на колене!
Зло власть посеяла, не ждите добра,
Водки стопарь и будет вам ЛЕНИН!!!»
27.11.06