Любовь! в созвездье человек!

Ярославна 5
У истины ищи причала!
У правды-парус над кормой!
У верности-чтобы встречала,
Корабль в бухте голубой!
Пусть вечно реет над волною,
Из года в год, из века в век,
НАДЕЖДА, ВЕРА и звездою,
ЛЮБОВЬ! В созвездье ЧЕЛОВЕК!