Не выпить ли нам срочно по рюмашке...

Тоня Хардинг
* * *

Не выпить ли нам срочно по рюмашке,
читатель мой, забыв про все проблемы.
Весна и свет. Цветут кругом ромашки.
Иль одуванчики, что не меняет темы.

Да, знаю я, что это нарушенье
спортивного режима тренировок.
Но у меня такое настроенье,
и тренер смотрит на меня сурово.

Он знает всё. Он тоже был спортсменом.
А я устала от его опеки.
Давай же выпьем, – водки, непременно, –
режим нарушив. Разом. В кои веки.

22.4.2019