Выпьем лучше водочки...

Инний Пухх
Елении Кислевской
 " в этой жизни немногим везёт..."




Вот сижу на лодочке,
Ива мочит хвост,
Выпить, что ли, водочки
да решить вопрос?

Бьются чувства сильные -
Разлюбил злодей,
Манит речка синяя -
Утопиться в ней

Но плыву я в лодочке -
Правило одно:
Выпью лучше водочки,
а любовь - на дно!