Бледная поганка в салоне красоты

Николай Суденко
При посещении поганкой бледной салона красоты сбываются лишь ненадолго смелые мечты.

Не помогает привлекательней надолго стать ни раннее внезапное вдруг появление и ни опоздание, и ни со всех сторон охраны бдительной усердное старание.


P. S.
"Бледная поганка – ядовитый гриб, относящийся к роду мухоморов. Этот невзрачный гриб следует избегать, так как он является одним из самых смертельно ядовитых грибов..."...