В маршрутке

Ильяс Азизов
Эй,скособоченный,что сидишь потупив ясны очи?
Или твой зад давно уж вскрыт и раскурочен?
Как же иначе объяснить ряды стоящих вокруг дам ?
Да,я не Пушкин,оно и ты не Адам.
Она может змея щипящая,дома на мужа
Яд изливающая,не адекватная
Морали не признающая.
То не твоя забота.
Реши в конце концов сам для себя - кто ты ?