Светлане

Татьяна Степанова-Иванова
                Светлане Рябовой - Шатуновой

Света...Светочка... Светлана... - светлая душа,
Точно солнце на страничку...- ты ко мне зашла.
Одарила светом нежным и теплом души,
Пусть же будут долги, долги счастья дни твои.