Весна крадётся

Артур Чумасов
Зелёными шагами,
Не ускоряя бег,
Заметно солнце
Свыше ... стало,
Неся на Землю
Потеплевшый свет.

И зеленеет
Вся вокруг природа,
И тянется ...
Спросони зимней
Вверх ...

Какая славная ... пора -
ВесенняяI
Какое чудное явление
Природы, года ...
Когда рождаются надежды
Свежие зелёные ...
На новый радостный расцветI..