В молчаливом дне...

Елена Трунина Ефимычева
Ты не думай, что я молчу,
И меня как будто бы нет...
Птицей бурных морей лечу
Среди звёзд больших и планет.

Не печалься, что я молчу,
И звонков твоих рвётся нить...
Слышишь, в бездну ночей кричу:
Нас с тобой водой не разлить!

Ты найди в молчаливом дне
То, что вовсе не напоказ...
Тишину следов на песке,
Море в РАкушке моих глаз...