Ей

Тартарен Из Казахстана
Ольге Ф.

Взгляд твой манит, как магнит…
В голове слегка шумит.
Что-то сердце встрепенулось
И ускоренно стучит.

Взгляд зеленых хитрых глаз
Вводит медленно в экстаз,
Блузка малость распахнулась,
Грудь являя напоказ…

В ресторане – пьяный гам.
Кровь колотит по мозгам.
Так и хочется забыться
И припасть к твоим губам…

Сквозь стекло вино искрит,
За окном Луна горит.
Ничего не обещая,
Взгляд твой манит, как магнит…