Вербочка

Алексей Просветленный
Обломали вербочку на "вербное"
Будто пальцы от девичьих рук
Или я больной, или ущербные
Души у каких-то божиих слуг.

Не ломайте дерево весеннее
Пусть жужжит пчела под аромат
Если это даже воскресение
Ну зачем же вербочку ломать?!







1