Луна, как солнышко ночное...

Лариса Шахбазян Лапшова
Луна, как солнышко ночное,
Подруга - не разлей вода:
Ведь по ночам она со мною,
А утром тает без следа.

Смеёшься ты: "Как вы похожи!
Ночами мы вдвоём с тобой,
А утром ты сбегаешь тоже,
И ночи ждёшь очередной!"