Реакция

Большаков Алексей
Сиюминутность чувств и слова,
Сплетаясь строчками в стихи,
Потом встревожат души снова -
Но лишь, как отзвуки стихий,
Как отгоревшие когда-то
Для рук иззябнувших дрова,
Как шёпот: "Да, я виновата", -
Потом, когда-нибудь, не вам.

Сиюминутней стихотворства
Лишь вскрик от боли да испуг,
Щеколды скрип в момент затворства -
Но эти звуки не из букв.

Папка 12-8 - стихотворение - 1