Не хочу я ветра

Сергей Помаз 2
                Не хочу я ветра.
                Не хочу я зноя.
                Да и тот прожектор
                Из времен застоя.
                Освещает местность-
                Улицы и лужи.
                Вроде-это честность.
                Вроде-все по дружбе.