Театр на бешеной крови...

Матвей Дягилев
Театр на бешеной крови,
Где мы и зрители, и слуги.
Фантасмагория любви!
Трагикомедия разлуки!

Однако - маленький балкон,
Далёкий от рядов, от сцены, -
Где жизнь не ставится на кон
Игры безумной и бесцельной.