Особый день...

Александрович Серый
На дне холодного бокала,
Искрится жизнь и пролитая кровь,
В особый день Священного Нисана,
Мы снова вспомним про Его любовь,

Остатки незаквашенного хлеба,
Наполнят наши мысли и сердца,
О том, кто отдал жизнь и тело,
И претерпел страданья до конца,

Его любовь нам озарит дорогу,
И праведность откроет новый путь,
К живой воде и к истинному Богу,
Свои сердца мы можем распахнуть,

И как тогда, на небе воссияет,
Красивая и полная луна,
А камень, опрокинутый вначале,
Поставлен будет во главу угла...


"Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла..." (1 Петра 2:7)