Рассвет над морем

Андреи Межеричер
Задумчивый рассвет над морем пробужденным
Неясный горизонт в пастелевых тонах.
Я чувствую себя как заново рожденным
Под небом в облаках как в тайных письменах.
На море тишина, лишь ранних птиц звучание,
Лишь легкий аромат от соли и цветов,
Случайных кораблей чуть слышное мычание,
Плывущих в никуда вдоль дальних берегов.

Все это без тебя неважно и не нужно
Ты в этой жизни свет и вкус и аромат
С тобой , моя любовь, до дальних лет недужных
Хочу встречать рассвет и провожать закат.
Апр 19 Кальпе