Другому смогут жизнь оСВЕТить

Екатерина Безгерц
«Как я любила пешие прогулки...»
  Мария Семенова 5
 http://www.stihi.ru/2019/04/17/9396
 
//////////////////////////////////////////////

Летит Душа по жизненному кругу,
Торопится, рассказ важно ведёт
Молчит иль изливается мечтою другу,
Не ведает, что дале к ней придёт.

А жизнь - тропа, она эксперименты,
Бегут по ней и тикают часы
Миссия Бога, льются те моменты,
Коль время то прошло, ждут мера и весы.

В Душе живёт и тот всегда беЗсмертен,
Кто искренне от сердца мог любить
И пусть не здесь он, но его моменты,
Другому смогут жизнь оСВЕТить!

          21.04.2019