Любовь, она во все века

Юрий Зобнев
Любовь, она во все века
Дарила людям настроение.
Коснитесь вы её слегка,
Она подарит вдохновение.

Её храните вы в душе,
Идите с ней без сожаления.
Она готовит вам клеше,
Вы там найдёте наслаждения

Она построит вам мосты.
И остров счастья предоставит,
Где будем вместе я и ты.
Она вас в жизни не оставит.