Моя синяя птица

Рд Харс
Я постепенно бегу
в никуда
Утопающий в вереницах
Дорог
Впереди города
Будь моей
моей синей птицей

Ты лети
далеко
Уноси меня за собой
Держа за руку
Отпусти
Но потом
Упади рядом со мной
Всё ближе друг к другу

И возьми
когтями разорви
Уничтожь
выклюй последние силы
От тоски
Ты меня прости
Снова дрожь
У моей новой могилы

Отпускай
Улетай
на последнем ветре на север
Оторвись от земли
Рыдай
В километрах небесных недр

Словно сон
забудь
Этот нелепый шаг
Снова
дай мне уснуть
Дай забыть
как дышать

Моя
синяя птица
Что так любит
летать
Нам придётся
проститься
И не вместе
упасть