Нам, бегущим

Виктория Шаумер
Тёплым небом упал на ладони,
Мы смеялись с тобой в унисон.
А на плечи зима, ну, вспомни!
Опускалась, как долгий сон.

Мой хороший, смешной такой,
Вдруг заставил забыть о многом.
И на сердце играл летний зной,
А в разлуке все дни так долги.

Снегом белым летела нежность,
В самый центр души, и таяла.
Но улыбок тех добрых детскость,
Нас цепляла и нами правила.

Мы не можем решать грядущее,
По дороге идём, день за днём.
Дымкой стелятся дни, зовущие,
Погостить в их далёкий дом.

А в руке рука, да под сотню вёсен,
На двоих уж точно у нас найдётся.
Жарким днём побежим меж сосен,
И звонкое лето с нами смеётся.

Мы обнимемся крепко, сердцем.
Кто уж знает, что будет дальше.
Но цветы, что в душе, за дверцей
Расцветают всё ярче и краше.