По городу ветер пронёсся...

Натали Вайсгайм
По городу ветер пронёсся паркуром,

Препятствий легла полоса.

Деревьев взъерошеные шевелюры,

Повизгивают тормоза.

Вскарабкался по этажам горизонта,

Через себя кувырок.

Подошвы асфальта немного истёрты,

Натружены мышцы дорог.

Только бетон не прощает ошибок,

Адреналина рекорд.

Луну приложили на место ушиба,

Допрыгался, старый чёрт.

22.04.19.