Проснитесь милое создание

Юрий Зобнев
Проснитесь милое создание,
Улыбкой украшая свет.
Пусть все исполнятся желания,
Любовь подарит амулет.

И всё свершится в жизни этой
Как вы хотели много лет.
Чтоб были вы всегда согретой
Любовью, что приносит свет.

Но а сейчас не унывайте,
Попейте кофе не спеша.
А день с улыбкой начинайте,
Пусть от любви поёт душа.