А жаль

Линда Дилан
Чего в тебе так не хватает,
Так это- просто теплоты,
С весной давно весь снег растаял,
И не растаял только ты.

Чего во мне так не хватает,
Так это- чувства полноты,
С весной всё в мире оживает,
Лишь от меня не ожил ты.

Чего нам так и не хватает,
Так это дерзости любви,
Я не спешу,ты не страдаешь,
И в мире мы опять одни.