Солнечное имя

Такая Маленькая Жизнь
Я стала забывать твоё лицо,
Как будто мимо промелькнула вечность,
А я сквозь обручальное кольцо
Века тяну старухою беспечно.

Когда ж мигнёт последний из огней
И тьма накроет чёрная иссиня,
В тиши пришедших навсегда ночей
Твоё вдруг вспомню солнечное имя…