Ночь. Медленнее вертится планета...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ночь. Медленнее вертится планета -
Она за день, как люди, устаёт.
Не сплю. Одна. И только сигарета
Грань перейти мне снова не даёт.

Курю до фильтра. Пальцы обжигает...
Моим дурным привычкам нет числа!
Ты скажешь, сигарета убивает?
Меня она в который раз спасла...