Метафора в отношени любимого автора

Владимир Умпелев 2
О.З.

Она по миру носится, как ведьма на метле,
А ее трафик отследить возможно по эссе,
То в самолете пишет их, а то на корабле,
Порой срываясь на стихи, которых жаждут все...

Все те, кто любопытен , как она
И видят мир глазами "ведьмы" той...
В свой образ жизни дама влюблена,
Он исключает всяческий застой!

Ее за "хвост" поди попробуй ухвати,
Чтоб руку ее нежную пожать,
Автограф даст, а завтра улетит
Не на Мальдивы, так куда -нибудь опять!