I am the walrus - ответ

Ярослава Тодуркина
Поэтический ответ на песню Джона Леннона "I am the walrus"

Льюис Кэрол сказал, что теперь он - Люси
С бриллиантами вместо глаз. На него не хватило монет.
На меня не хватило монет.
На тебя не хватило монет.
Доброго дня, дорогой старина Гусеница!
Говорят, что бред сумасшедшего - самая мудрая мудрость на свете.
Я в целом почти согласна.

Моррисон мне сказал, что солнца в этом году можно не ждать,
И потащил лежаки под дождь.
Но очки все равно пригодятся.
Леннон спросил: Все еще ждешь?

Мой друг сказал мне, что он - авангард,
Что он - авангорд,
Что он купил дом в в авангороде
И развесил везде анашу.
Он сказал мне: это фен-шуй.

А что? А что я вам скажу?
Хотите сидеть в комнате - сидите.
Хотите говорить с насекомыми - говорите.
Хотите заняться любовью -
Займитесь любовью.
Главное, помните,
Курение и наркотики
Вредят вашему здоровью.