Когда

Алексей Папонов
Когда захлопнется крышка гроба
Нам об этом не узнать.
По ветру развеяны будем прахом
Или в земле гнить и разлогаться.
Нам об этом не узнать.
Раз! Нет больше света!
    Что об этом нам горевать?
Из мира, из загробного света
Мы будем приветы слать.
Как ангелы и обереги
Любимых оберегать.
Никто не знает когда у поезда
            Жизни
Для нас остановка,
Когда и где нам надо сойти?!
Узнаем ли когда захлопнется
         Гроба Крышка?!
Бога нам не изведаны пути....
В Ад или в Рай?
Разберемся,
   Стоит нашему времени
             прийти....
А там, что Черт,
        что архангелы,
Что и кто буде в роли судьи!
Когда захлопнется крышка гроба,
Нам с арены жизни время
                уйти...
Это то же , остановка
  На других измерениях,
           Куда нам дальше
                идти.