Магия 15 - Черное небо

Ольга Михайленко
Strannik..internet a
соавтор

***

Чёрное небо, звезда над водою.
Сердцем своим твое сердце закрою!
Тени седые средь старого леса.
Перед глазами мерцает завеса.
Вправо иль влево смотреть — я не знаю!
И без тебя снова я умираю.
Тихо снежинки скользят над землёю.
Все, что ты делаешь, станет бедою.
Рядом лишь встань и не нужно бояться.
Кто говорит, что нам нужно расстаться?
Магию времени в прошлом растила.
Но почему я тебя не любила?
Ты был назначен мне злою судьбою!
И колдовством эту дверь я открою!