Я верю в чудо все еще. А ты?

Наталья Багрова
Я верю в сказки все еще. А ты?
Как в детстве, я наивно верю в чудо,
в любовь и дружбу, в то, что я мосты
в отчаянии дотла сжигать не буду.

Я верю, что однажды ты шагнешь
в моей души распахнутые двери
и счастье в дом с собою принесешь…
Я так наивно, так по-детски, верю…

Я верю в то, что, что сбудутся мечты,
глаза твои наполнив теплым светом.
Я верю в чудо все еще. А ты?
Молчи…
 Я знаю, что ты
                тоже      
                веришь
                в это…