Не станем отрицать

Шев Ев
Ворвётся шумно в дом назойливое утро.
Расколет тишину, как скорлупу яйца.
Зальёт дисплей окна рассветным перламутром -
Мы красоту сего не станем отрицать.
На острие луча запляшет рыжий зайчик.
Про нежность запоёт мечтательный скворец.
Не станем отрицать, что это что-то значит.
И даже, может быть, проснёмся наконец.