О помощи

Виктор Сонкин 3
Печальнее нет разговора,
При телеоператоре,
Чем возгорание собора
Парижской Богоматери.

О помощи, при обещаньи,
Услышав Путинскую речь,
Решали жители Рязани,
Что надо у себя поджечь.