Привет, Андрей!

Марианна Карина
Друзья! Кто хочет поразвлечься,
От суеты мирской отвлечься,
Скажу вам сразу наперёд,
К Малахову прибавьте ход
На шоу-ток «Привет, Андрей!»,
Нет передачи веселей!
Фокус-дуэль с названием VS,
Свободных там не будет мест -
Две светских львицы станут драться,
Друг с дружкой будут разбираться.
Вместо рапиры Ксюшенькин язык,
Остёр и колет словно штык,
А, Настя будет отбиваться влёт -
Махать ногами, как вертолёт!
Попутно в баньке будут париться,
Необходимо пропиариться,
Совсем не думая стыдиться
Стране покажут ягодицы.
На это, глядя, зрители дивились -
Как, львицы те в мартышек
                превратились?!!...