Щи

Виталий Суханов
Мама наварила щей
С лица текут и из ушей

С мясцом
Немного недосол

Горбушечка ржаного
Грубый помол

Часть видел я во ржи,
али в пшенице...

Свава богу не съели все
птицы!

Пью анальгин от головной боли
Сплю как младенец - практически
без боли...