Мы ищем удачи

Алик Кабанов
Мы ищем удачи,
Но старые тексты
Считают иначе,
Везения вместо

Лишь старые строки,
Ушедшие мысли,
Дела и уроки
Под шапками пыли.

Не надо, друзья,
Я хочу впечатлений,
Без пыли, старья,
Лишь из новых значений.

Мне или новьё,
Пустоту возьму или,
Пусть время поёт
Как давно мы любили...

Пусть время, играя,
Меня, словно мячик,
По миру гоняет,
Не надо иначе.

Иначе мне скучно,
Гуляя по миру
Щипать равнодушно
Не новую лиру.

22.04.2019