Милосердие

Алевтина Бартова
Благосердный он,сострадательный.
Бескорыстно помочь всем нам рад.
Служба этих людей незаметная,
И за труд свой не ждут наград.
Милосердие,сострадание,
И забота о тех,кто в беде.
О таких песни не слагаются,
Но они лишь помогут тебе.
Протяни руку тем, кто в беде сейчас,
Ему так твоя помощь нужна,
Ведь сочувствие и гуманность,
В сердце каждого быть должна.
Брось зерно добра в душу каждого,
Гибнет кто и кричит миру"SOS",
Ты поможешь ему и конечно же,
Возведёшь для себя к Богу мост.