***

Васильевич Виктор
Мы рано иль поздно уходим
Из грустных тенистых аллей
Под звуки осенних мелодий,
Под шелест календарей.
И листья нам путь устилают,
И серое небо дождит,
И песенка чья-то простая
Чуть слышно звучит позади.