Футбол-2012

Александр Николаевич Си
Давайте не будем играть в футбол -
Коровы,увы,не летают,
И свиньи не курят табак:
Они не умеют этого делать.
Давайте не будем играть в футбол!

Давайте не будем играть в футбол -
В песке не растёт кукуруза,
Мы это уже проходили,
Её поливать и полоть бесполезно.
Давайте не будем играть в футбол!

"Давайте не будем играть в футбол!"-
Нас просят уставшие грабли,
Мы им отдавили зубцы!
От наших голов трещит черенок!
Давайте не будем играть в футбол!

Давайте не будем играть в футбол,
Чтоб нас уважали дети.
Я всё это зарифмовать
Сумел бы легко,только мне западло.
Давайте не будем играть в футбол!
              2012