Когда я отключаю телевизор...

Роберт Хафизов
               


                * * *


Когда я отключаю телевизор,
То сердцу всё становится милей,
И тишина, спускаясь по карнизу,
Из-за окна льет благостный елей.

Становится просторнее и чище,
А на земле - любовь и красота,
Власть Света, озарившая жилище,
Блаженною улыбкою Христа.


                ***