Нежные кувшинки

Наталья Мурадова
По картине Валерии Азамат.» Кувшинки»

Какие нежные кувшинки.
Расцветки утренней зари.
звенят  в бутонах бисеринки,
как крылья ангелов смотри.

И тихо ветерок ласкает
Нежнее облаков цветы.
Их  плавно на волнах качает
Река признавшись им в любви.

День наступивший пахнет чаем
С лимонной мятою внутри.
А мы живем не замечая,
Прекрасной красоты земли
21 4 2019
Наталья Мурадова