Юре Т

Альфия Идрисова
Шепчет милый друг слова,
Кружит дамам головы,
За стеною спит жена,
Дом, что чаша полная...
Заигрался "ухажер",
Про семью забыл,
Про жену-красавицу...
Растерял весь пыл...
Про любовь заветную-
Крепче не найти...
Повстречал залетную
Женщину в сети...
Толстую, не бедную,
Как же тут пройти?
Та, взглянув приветливо,
Сердце забрала
И любовь нежданная
Словно обожгла.
К ней одной стремится он,
Все о ней мечты...
Так ответь мне, Юрочка:
-"На кой черт ей ты?"
В своем Новошахтинске
Засиделась та!
Ей в Москву податься бы-
Вот ее мечта!