председатель профсоюза нафталиновой фабрики

Льнуть
председатель профсоюза нафталиновой фабрики



— савелий не морочь мне голову
и не голову не морочь тоже —
говорит мне та чьи слова как олово
жидкое растекаются по моей
конопатой роже

ни на что не похожи
эти завтраки эти ужины
с той что мерещилась в мороке
суженной

с той что желанной была
и ухоженной

кончились завтраки
и тропинкой нехоженной

побрести что ли
коли
волей небесной
так щедро отсыпано —

отболеть любовью болгарской
и цыпками