Любовь жива

Николай Андреев 82
Засентябрило, осень голову вскружила
в потоке грустных мыслей унесла
простых сюжетов новых песен
любовь по прежнему во мне жива

                * *

её мотивы, краски и пейзажи
всё повторяются из года в год
с любовью сладить мне не в силах
она рисует новый поворот

                * *

осенний дождик грусть тоску наводит
листвой опавшей укрыты парки и сады
во снах любовь ко мне приходит
я слышу вновь твои шаги...

                26.11.2017г.