Волны

Эли Лагарриг
Обернусь назад,
Где сгорели сны,
И оттенки созвездий обагрили дороги.
В море сброшусь я,
В нем оставлю все.
Небо помнит о прошлом и стало другое...

Обернусь назад,
Кожу выбелю,
И рожденное мертвым приму за живое.
В море сброшусь я,
В нем оставлю все,
Мою боль скроют в бездне холодные волны...