О незнакомке

Грустный Лев
Вас жизнь на прочность испытала,
Вы падали в ней много раз.
Сегодня славу Вы познали,
Аплодисменты все для Вас!

Выходит - жизнь Вас закалила,
Мудрее стали Вы вдвойне.
Поэзию в Вас вдохновила,
Писать о жизни, о себе.

Потерями не обозлила,
В стихах звучит добро и свет.
Теплом нас щедро одарила,
Так бумерангом жди ответ.

22.04.2019.