Что значит- Лирика душа

Россинка
Что значит- Лирика душа ?
Тончайший слух сердечной дамы
И в сердце сложится строка
Пером черкнёт душевной драмой


Что значит Лирика слова
Источник сильного волненья
Переживания, слеза
 Но струны сдержанны в сомненьях
   

Что значит -Лирика душа ..
Прощания и раставанье...
Поёт ли плачет ли она ?!
Родиться вновь стихотворенье