Красиво

Лешек Клычанский
Нелогичная жизни
Красота и беззвучность.
В самой ложной из истин -
Моя верная участь.
Я расшатан по кругу,
Но даю тебе силы.
И по верному стуку
Сердце любит красиво...

           30. 07. 2006г.