Сикось-накось

Пётр Мирецкий
мне как-то, извини, индифферентно,
кто выкачает с недр российских нефть:
иль круглолицый Алекперов,
иль толстомордый дядя Сэм...
медучреждения и школы
сами собой не прирастут,
как стадионные гастроли,
да и мосты не разведут,
какой-то сикось или накось...
а может это акведук,
где между «Кретинизм» и «Напасть»
нефтедоллары текут...